欢迎泗阳桃州中学!
首页 > 学子天空 > 学生作品 > 详细内容
学子天空
 
学生作品 >> 正文
春游动物园
日期:2016-06-06 08:09:28  发布人:sytzzx  浏览量:


           

春天是一个风和日丽的季节,一个旅游的旺季。今年学校再度举行了“旅游文化艺术节”,同学们很是兴奋。刚接到通知时,班级内就炸开了锅。

4月7日,一个阳光明媚的日子,我与老师,同学们到淮安一游。

第一个去的景点是动物园,整队进入时,首先映入眼帘的是两旁的风景树,秀丽挺拔。再向前去,一个人工修剪出的海豚出现在我的视线。这时老师提议让我们在一旁的花木边来个美美的合照,合照结束后,老师给同学们说了一些注意事项后,让我们解散了。

 刚开始时,我一直看见的都是人工栽培的花草树,一直没有看见动物,使我开始怀疑这是否是动物园。还好功夫不负有心人。在我继续深入后,终于看见了许多可爱的动物。有角马、鸵鸟、亚洲象等许多种“萌萌”的动物,观望之余,当然不能忘记了休息。有的同学玩起了馆内的游乐设施,有的则停下来吃东西了,还有的在玩手机……看到这幅欢快的场景,真的让人觉得,同学们真可爱。

 第二个去的景点是桃花坞。顾名思义,肯定是以桃花出名的地方。果不其然,在远远的外围的时候我们就看见了美丽的桃花。园内的桃花尤为美丽,色彩斑斓。有的是白色,有的是粉色,还有的是梅红色的,更有甚者是两色相间的。这样的场景,令我陶醉。美美的景色,自然也不缺乏美美的人。在桃花坞工作的人不仅长得美丽,而且心灵也美。有的同学手机没电时,一些小卖部的店长会免费帮同学充电,还不忘提醒你临走时不要忘记带走。正像歌词中唱的一样“只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间。”希望大家能多付出一点,让这个世界变得更有爱。

这次的“旅游文化艺术节”,不仅增强了同学之间的集体存在感,而且还促进了同学间的友谊。游玩途中,我看见了老师对同学的爱,同学与同学间的爱。这种爱纯真,友好,这种爱充满着希望,善良。希望大家能够一直延续下去,保持童真,保持这一善良,无私的心。


扫码关注桃州中学公众号

核发:arbog 点击数:收藏本页