欢迎泗阳桃州中学!
首页 > 学子天空 > 学生作品 > 详细内容
学子天空
 
学生作品 >> 正文
春游记
日期:2016-06-06 08:11:23  发布人:sytzzx  浏览量:

  


春天,一个万物复苏的季节,一个可爱的的季节。我们又迎来了第二届旅游文化艺术节。老师告诉我们下周去淮安动物园、还有桃花岛这两个景点游玩。 

终于到了星期四,我们8点钟准时从学校出发。我们坐在车上,一路上,看路上的人是那么的可爱,景色也是那么的美,同学们谈笑风生。我们迫不及待地想要快点到达景点,不时地问司机叔叔还有多远。坐了接近一个小时的车,我们终于到了。下车以后,我们找了几个景点一起拍了几张“全班福”。之后就各自游玩去了。

一进门,映入眼帘的就是过山车和其他的一些游乐设施。我们飞似的跑到过山车那儿,坐了上去。坐过之后,两只腿发软,感觉整个人都不好了。玩过了一系列的游戏,我们就去看动物了,我们来到了孔雀那里,恰好有几只孔雀正在开屏,我们立刻就掏出了手机拍照,令我们没有想到的是,我们刚把手机拿出来,孔雀竟然躲起来了,它应该是见到那么多人,不好意思了吧!之后我们又看了一些动物:东北虎,金丝猴,长颈鹿,大象…… 我们一直玩到12点才集合去下一个景点——桃花岛。

桃花岛,顾名思义就是有很多的桃花,相传郭靖与黄蓉曾经在这里有过一段曲折烂漫的爱情故事。一下车我们就闻到了淡淡的桃花香味,真是清香扑鼻啊!我们顺着路牌先把整个岛都转了一遍,之后,我们在小溪边驻足,看着那清澈见底的小溪流,竟有一种想要把手伸进水里的冲动。后来随着人群来到了溜冰场,看到了有很多的人在玩,其实心里边还是有一点羡慕、嫉妒、恨的。我们玩累了看到不远处有一个小凉亭,于是我们就坐下来休息了一会儿,就去大门口集合准备回学校了。

在回学校的车上,有很多的同学已经呼呼大睡了。这次旅游虽然有点小累,但是我们认识到了美,领略到了美,见过了之前没有见过的东西,我想这就足够了。

现在我们正在期待着下一届旅游文化艺术节的到来,等你来参加哦! 


扫码关注桃州中学公众号

核发:arbog 点击数:收藏本页