欢迎泗阳桃州中学!
首页 > 学校动态 > 校园新闻 > 详细内容
学校动态
 
校园新闻 >> 正文
热烈祝贺我校勇夺全县中小学生田径运动会桂冠
日期:2020-11-03 14:30:00  发布人:  浏览量:

金秋十月,丹桂飘香,运动赛场,喜传捷报。10月28--30日,2020年全县中小学生田径运动会在县体育中心田径场隆重举行。我校高中田径队,在领队杨其军主任、教练员朴金龙老师的带领下,全体运动员团结协作,奋力拼搏,不畏强手,超越自我,以良好的精神风貌和极佳的竞技状态,以总分172分的绝对优势,荣获全县中学生高职组团体总分第一名。在此对我校取得优异成绩表示热烈祝贺!

微信图片_20201103140532.jpg



成绩的取得,离不开教练员的严格要求和科学训练,离不开全体体育教师的共同努力,离不开所有运动员的刻苦训练和顽强拼搏。希望全体师生充分发挥体育赛场上“奋力拼搏、团结协作”的精神,凝心聚力,求实创新,再创我校素质教育的新辉煌!

                                    江苏省泗阳桃州中学
                                        2020 年11月2日


核发:arbog 点击数:收藏本页