欢迎泗阳桃州中学!
首页 > 学校动态 > 校园新闻 > 详细内容
学校动态
 
校园新闻 >> 正文
桃州中学教育集团一举行教师节聚餐暨篝火晚会
日期:2020-09-12 13:46:16  发布人:  浏览量:

春播桃李三千圃,秋来硕果满神州,晚上7:18分,全体教职工准时来到食堂广场,幸福洋溢在每一个人的脸上。在主持人激情的话语下,庆祝我们自己的节日,桃州中学教育集团一年一度的教师节聚餐暨篝火晚会正式开始。

王业科董事长致开场辞:今晚是如此的美好,全体教职工欢聚一堂,忆过去、畅未来,机会难逢!一杯浊酒中,一年的辛劳与不快都烟消云散。是的,今晚是属于我们老师自己的节日,干杯!此刻,无需多言,快乐、开心就好!

特别值得一提的抽奖环节,随着一个个获奖号码的产生,老师们个个喜笑颜开,直呼过瘾。这幸福来得太突然了,获奖的教职工如是说。

篝火点燃,把活动推向高潮。老师们围着篝火尽情载歌载舞,桃州的迅猛发展态势也如这红红火火的篝火,年轻、旺盛而充满活力!

2020年,是不平凡的一年,我校品牌影响力进一步提升,应对风险能力进一步增强。我们坚信,在董事会、校长室的坚强领导下,在全体桃州人齐心协力的努力下,桃州人的待遇、尊严会进一步提升。明年的篝火更旺,敬请期待!


核发:arbog 点击数:收藏本页