欢迎泗阳桃州中学!
首页 > 学校动态 > 校园新闻 > 详细内容
学校动态
 
校园新闻 >> 正文
桃州中学教育集团举行教职工文体活动
日期:2019-03-15 10:09:50  发布人:  浏览量:

  冬日暖阳,欢声笑语,为丰富教职工的业余文化生活,展示教职工积极向上的精神面貌,在2019年元旦佳节到来之际,桃州中学教育集团在集团总工会的精心组织下,拉开了一年一度的教职工文体系列活动的帷幕。

  活动当日下午,副校长兼校工会主席刘家明宣布活动正式开始。 本次活动有“掼蛋比赛”“男女乒乓球”、“旱地龙舟”、“龟兔赛跑”等众多文体活动,每个项目都精彩纷呈,充满欢声笑语,老师们都热情高涨、积极参与,暖阳的余晖与老师们爽朗的欢笑声相互交织辉映,整个校园沉浸在浓浓的喜悦之中……

  比赛场地上精彩纷呈,呐喊欢呼声此起彼伏,每个环节都如火如荼地进行着,运动会全程充满趣味性,同时也具有一定的难度和挑战性,比赛场地散发着青春和活力,在轻松而激烈的氛围中,全体教师不仅放松了身心,也增进了情感的交流,老师们在体验运动快乐的同时,也感受到了团结协作的力量,在意犹未尽中,活动进入了尾声。

  此次庆元旦教职工文体活动,加强了教师之间的交流沟通,增进了教师之间的友谊,也营造了一个欢乐、祥和的元旦节日气氛,促进了和谐校园的建设。









核发:arbog 点击数:收藏本页