欢迎泗阳桃州中学!
首页 > 学校动态 > 校园新闻 > 详细内容
学校动态
 
校园新闻 >> 正文
桃州中学教育集团2019元旦文艺汇演
日期:2018-12-31 10:04:54  发布人:  浏览量:

  物换星移辞旧岁,风和日丽迎新春。和着冬日暖阳,2018年12月28日晚上,桃州中学教育集团一年一度“庆元旦·迎新春”文艺汇演于操场隆重举行。学校领导班子及桃州校区5000多名师生同享新年盛会。整个会场氛围热烈,舞台上的炫丽表演,节目异彩纷呈,尽展桃州师生的青春风采。

  整场汇演在舞蹈《快乐崇拜》和朗诵《赞桃州》中徐徐拉开帷幕,真挚表达了桃州学子对母校的祝福。汇演节目异彩纷呈,涉及歌曲、舞蹈、朗诵、小品等。多姿多彩的节目类型,炫丽多彩的舞台效果,立意深刻的节目构思……无时无刻不吸引着观众,整场汇演高潮迭起,掌声不断。

  学校的功能不仅是传授知识,更是育人的圣地。感受最深的就是教师对学生耐心的谆谆教诲,让每一位学生都得到了成长与帮助,初中部老师,带来的话剧《教育心路》诉说着老师为了学生的健康成长付出的心血。

  一曲《青花瓷》将晚会推向高潮,让我们感受到了远古的淡雅悠然;?轻柔的音韵婉转地流淌在沧桑的古镇,无法抹去的是那吟唱无数的惦念,?无法抹去的是那穿越无数的美丽和魅力。

  此外,老师和同学们的舞蹈表演更是婀娜多姿。不论是鬼步舞,还是街舞,抑或是民族舞,无一不洋溢着青春活力,展示着青春风采,仿佛走进了时代的动感地带,不时迎来观众的热烈掌声,赢得全场的阵阵喝彩。

  整场文艺汇演在合唱《大海呀,故乡》中落下帷幕。伴随着宛转悠扬的旋律与嘹亮清透的歌声,带着对新年的美好祝愿与对祖国繁荣富强的祝福,感恩往昔的无悔奋斗,迎接新一年的明媚阳光,让我们一起祝愿桃州的明天更辉煌。











核发:arbog 点击数:收藏本页