欢迎泗阳桃州中学!
首页 > 学校动态 > 校园新闻 > 详细内容
学校动态
 
校园新闻 >> 正文
泗阳桃州中学举行2018届中考百日誓师大会
日期:2018-03-07 08:37:22  发布人:桃州中学  浏览量:

闻鸡起舞,九载拼搏学子迈步六月沙场酬壮志,点燃似火青春;策马扬鞭,百日历练少年昂首中考一战闯雄关,铸就精彩人生。3月6日下午泗阳桃州中学隆重举行2018届中考百日誓师大会,出席大会的有初三年级全体师生,大会由初中部分管校长周守波主持。

副校长段方、唐志勇主任为中考倒计时揭牌,年级主任陈锐给同学们做了中考动员,勉励同学们保持一颗良好的心态,希望同学们充满信心,树立目标;制定合理的复习计划;珍惜时间排除干扰,以优异的成绩留在桃州圆自己的大学梦!教师代表王娟老师发言,勉励同学们利用最后一百天,努力学习,查漏补缺,以优异的成绩决胜中考!学生代表钱贵州发言,要求各位同学从现在开始,奋力拼搏,做好准备,奋战一百天,为自己争光,为家长争光,为老师争光,用优异成绩报答父母的养育,报答老师的辛勤付出,以优异的成绩为母校争光!

教师誓言:

精诚互助,勤勉敬业;燃烧激情,奋战百天。瞄准目标,科学备考;勇攀高峰,再创辉煌。

请领导放心:我们有追求卓越的目标;

我们有团结拼搏的精神;

我们有勇夺桂冠的信念。

请同学们放心:我们是你们坚强的后盾。我们要用激情点燃你们的梦想!我们要用汗水浇灌桃李芬芳!我们要用智慧培育桃州学子成为祖国的栋梁!

学生誓言:

在中考冲刺的一百天里,我们将唤醒所有的潜能,我们将凝聚全部的力量,信心百倍,斗志昂扬!把握细节,挑战极限!查漏补缺,扬长补短!抓住课堂,落实课后!注重效率,珍惜时间!敢立壮志,是我们的骨气;奋力拼搏,是我们的信念!

奋斗一百天,让汗水哺育非凡;

奋斗一百天,用智慧丰富内涵;

奋斗一百天,靠实力独占鳌头;

奋斗一百天,让激情创造辉煌;

请父母放心:我们有信心一定不让你们失望!

请老师放心:我们有绝心,绝不错过梦想的彼岸!

请母校放心:我们有能力,在中考中创造奇迹,以优异的成绩跨入母校高中的大门!


段校长勉励同学在最后一百天要做到:一确立目标,二坚定信念,三认真复习,四信心百倍,我们要珍惜每一天,微笑面对每一天,我们坚信,我们努力,做最好的自己,让激情天天燃烧,让热情天天高涨!





























扫码关注桃州中学公众号

核发:arbog 点击数:收藏本页