欢迎泗阳桃州中学!
首页 > 教师风采 > 优秀教师 > 详细内容
教师风采
 
优秀教师 >> 正文
泗阳桃州中学教育集团党支部副书记、校长沈高阳
日期:2020-04-25 10:36:31  发布人:sytzzx  浏览量:

微信图片编辑_20210905061522.jpg

沈高阳个人简介

沈高阳,男,汉族,安徽霍山人。2005年毕业于淮南师范大学化学系本科,理学学士,江苏省化学竞赛优秀辅导员。先后荣获:“宿迁市优秀教师、泗阳县优秀班主任、泗阳县先进班集体、新长征突击手、宿迁市教育系统优秀共产党员”等荣誉称号,2010年被省教育厅选派到英国学习进修。参与多项省级课题,主持并结题一项省级级课题,在省级刊物上发表文章五篇,获奖四篇。现为桃州中学党支部副书记、校长。

作为一名安徽人, 大学毕业即来到泗阳扎根桃州,在桃州的教育沃土里一步步成长,从普通教师到教学骨干,从班主任到年级负责人,从校级领导到校长,踏踏实实兢兢业业,从他身上诠释出桃州“海纳百川、开拓进取”的教育之梦。

他,能谋善断,为学校工作呕心沥血,2019—2021学年担任桃州校区执行校长,为我校高中部各年级突出成绩的取得立下汗马功劳!


核发:arbog 点击数:收藏本页